Мусульманская песня

Татьяна Буевич
Погиб мой сын, а равнодушная природа
Благоухает роскошью весны,
И звезды яркие блистают с небосвода,
Ему не навевая сны.

Погиб мой сын. Все так же горы,
Вонзаясь в бархат неба, в сумраке молчат,
И горе матери услышать не хотят.
И не кончаются с войною споры.