О поПытках...

Евгений Ярыш
Одиночество - от слова "ночь". И страх темноты,
Страх остаться один на один с чудовищем,
И тот факт что это всего лишь ты
Отражающий сам себя в темном окне
Не спасает от дрожи в опорах колен...
Очень страшно. Если научиться бояться
То возможно и все остальное вернется
Словно судорога в изысканном танце
Возвращает ноге отсиженной право бороться
За право шагнуть...

Закончился чай. Слишком много глаголов, но мало движения.
Как у вас там, в Сибири? Здесь теплее, но тоже хреново.
Ощущаю нехватку тебя и в груди характерное жжение -
Сквозь комок миокарда сердце выплюнуть силиться слово...