Загадочное слово

Лео Хомич
Вот и всё...
В хорошем смысле слова
Всё.
Друзья-это так много
Всё.
Пиши хоть сто раз в строчку
Всё.
И можно ставить точку.
Всё.
Людей всегда пугает
Всё.
Всегда нам не хватает
Всё.
Загадочное слово
Всё.
Красиво
Всё.
Убого.
Всё.
Любовь.
Всё.
Наслажденье.
Всё.
Унылость.
Всё мученье.
Всё.
Зависит от настроя
Всё.
Тогда когда нас трое
Всё.
Живет
Всё.
Умирает
Всё.
Никто нигде не знает
Всё.
А нужно ли мне это
Всё.
Остался без ответа
Всё.
Я подарю народу
И вернусь обратно к богу...
                2004