Просто так

Василий Небылица
Зима сметает Осени осколки
Колючи снежные иголки
Тепло домов и ветра сила
Октябрьская середина...
Муравей по палочке стеклянной
Не спеша, деловито ползет
Снова сон пустой безымянный
Мне в ночи о лете поет
Дочь рисует солнышко новое
Карандашиком зеленым
Теплое, веселое, знакомое
В мою дочь весной влюбленное…