Partizanka... for... u..

Нежный
Самой заядлой «Partizanke» Алёне….

Ты, как звездочка скатилась
В бурю моих детских страстей…
Один раз, даже приснилась,
На зависть стихирных гостей?

Твой взор так печален на фото,
Тогда, поверь - я видел другой…
Ты напомнила мне кого-то,
Но не думаю я уж о той…

В голову как наказанье,
Лезет воспоминанья кусок…
Может за то обещанье?
Что дал я тогда, разок…

А может за то, что не надо
Бросать своих слов на ветер…
Ходить по ночам - не надо!!!
Пишу стихотворенье я это…

Partizanka, как ты коварна!
Терзаешь людей по ночам…
Тебе моей нежности надо?
Её я тебе не отдам!!!

А в прочем, может, кто знает?
Судьба и не такое устроит…
Мы встретимся, может, не знаю…
Злодейка и это подстроит?