Моя любовь-моё наказание

Лео Хомич
Мы спирали обид раскрутим поцелуями
Непониманий обручи спадут с переплетённых рук,любимых тел
И в небе синем нам будут улыбаться звёздочки
Как кто-то когда-то хотел..

В каждом из нас есть эта сила творителя
Эта частица скачет в нас
Без огранки-у любителя
А у проффа-стих отточенных фраз..

Затрепещет под вечер
Аж сдавит соски
Душа в перерёбренном троне
Полночь..
Лучшее средство от тоски
Двенадцать раз кулаками по морде..

И снова бессонная ночь...
Я в мечту погружаю сознание
До сих пор я в мыслях верен той
Моя любовь-моё наказание...
                2004