Я жду тебя, считая вереницу дней

Юлия Константинова
Я жду тебя, считая вереницу дней.
Ты слышишь, как зовет тебя моя душа?
Без сна я столько провела ночей,
Мне так любовь твоя нужна…

Хочу чтоб ты меня обнял и взял на руки
И успокоил, укачал, как малое  дитя,
Прошу тебя избавь меня от муки
Я жду тебя, дай жизни мне, придя.

Я жду тебя с темнеющим закатом,
Хочу увидеть силуэт знакомый и родной
Я жду тебя с лучами солнца на заре
И сон гоню в котором ты не мой

7.09.04