Все пройдет... Словно поздних цветов лепестки...

Фел
Все пройдет,
Отболит,
Перебесится…
Заметет,
Отзвенит,
Перемесится.
И остатки тоски,
И осколки печали,
Словно поздних цветов
Лепестки,
Облетят…
Заживет без следа.
Утечет, как вода,
Будет новая даль,
Свежий вдох,
Ясный взгляд…