Молвой несказанной падут под стук копыт...

Леньшин Денис
Молвой несказанной падут под стук копыт
Летящих табунов по вольной степи,
Мои слова, слезами на рассвете,
Которыми раздолье серебрит.

Растают мысли дымкой в вышине,
Над синевою необузданной печали,
Над небесами, где когда-то нас венчали,
Над тишиной ютящейся во сне.

Застынет дикой птицей легкий вздох,
Глухого, не сорвавшегося крика…
Случайной опечаткой в строчке стИха,
Бессмысленно мелькнет другой итог.

Загладят чувства даты-ручейки,
Снующие беспечно по просторам…

И лишь душа, безмолвным, жадным вором,
Все спрячет внутрь... изнывая от тоски…