Я Дождь...

Джока
Я Дождь который умывал собой тебя
И прятал от прохожих твои слезы
Конечно же пойму, навеки сохраня

Секреты и ответы на вопросы
Что появляются на дне твоей души
Как будто мутно - темной ночи взносы

А я опять к тебе через Сентябрь спешил
Смотреть на воду... тишине внимая
Ты любишь... Свет в квартире потушив

Лишь блики молний стекла озаряют
И про любовь... увы.. а может к cчастью знаю я
Что сердца чаша чувствами до края

Наполнена...в глазах твоих цветок огня
и звезды яркие в их глубине сверкают...
В груди же жар...хотя на улице то около нуля

Я Дождь твоей души...
                                      и капли вместе со слезами
по щекам стекают...

========
май НАБ=
========