Забава чувствами игра по правилам...

Леньшин Денис
Забава чувствами – игра по правилам
Каким-то внутренним тобой не понятым…
В меня прицелилась, себя изранила:
Отдача с выстрелом в другую сторону.

Конфетки горькие… душа на крестики
И слово за слово - кнута пощечины…
Лечиться лестью, лечится местью ли:
Нейронов сеточки закровоточили…

Сгустила ненависть в глазах хрусталики
И сердце дрогнуло оскалясь венами…
Давай изменим ка в игре все правила:
Любовь с восторгами, на боль с изменами…