перед грозой

Меркакис
у воинов света одежды как пламя
и крылья взвиваются к небу плащами

и битвы во время и в пекле сражений
на помощь идет к ним могучее время

и сташный разносится клич над равниной
у воинов света шеренги едины

их грозные лица доводят до дрожи
и нет их прекрасней сильнее и строже

но  с первою каплей и первым раскатом
они исчезают во тьме безвозвратно