Спектакль

Тер-Азарян Григорий
Обманы,только лишь обманы,
А где любовь,куда ушла?
Лишь сплошь осенние туманы
Быть может вся любовь прошла?

Тогда к чему все эти встречи...
Или актеры мы уже?
Зачем по сердцу, ты картечью...
На этом трудном вираже.

Спектакль,все один спектакль,
И каждый выучил тут роль.
Но, ведь пойми,душою плакал
Вчера, на сцене, тот король.

А королем,как мне казалось,
Ты знай, возможно, был и я.
Любовь прошла.Что нам осталось?
Я, больше, не люблю тебя!

2004/10/05