Dolce far niente Сладкое ничегонеделанье

Анна Воронина
Скинемся по копеечке -
Сядем играть в дурака.
Вечером на скамеечке
Будем смотреть облака.

Ты принесешь мне семечки -
Пошло, но хорошо...
Так скоротаем времечко,
Было бы только тепло...

Что ж, дурак - дело не хитрое,
В нем у тебя прогресс...
Хочешь сыграю дурочку -
Просто на интерес?

Ты ночевать останешься -
В садике два гамака -
Чудное наше пристанище,
Дурочки и дурака