Мыльный пузырь

Виктория
Еще один мыльный пузырь
Лопнул,надувшись едва.
Прав, безусловно, ты,
А я, как всегда, не права.

Стремительной, жадной волной
Не выгнула время вспять...
Уже это часто со мной-
Еще не вступив, отступать.

Заканчивать, только начав,
Не спорить до слез с судьбой.
Наверно, зрелость пришла,
Вот только какой стороной?

Может с сеточкой легких морщин?
Или с бедер тугой полнотой?
Или сердце, изведав вершин,
Обрело, наконец, покой...