Очень первая любовь

Анна Воронина
Как это мило и давно:
Тебя день ждать и не дождаться,
Следить, зажжется ли окно,
При встрече глупо улыбаться...

И ревновать, звонить - молчать,
Бояться первою признаться,
С другими громко хохотать
И очень опытной казаться...

И наконец-то быть с тобой -
Ходить и за руку держаться...
И маму спрашивать с тоской:
"Как научиться целоваться?"