Голубой туман плывет...

Шашкин Юрий
Голубой туман плывет
Над летящим в бездну лугом;
Сонных трав крутой настой
Бродит омутом по кругу.

Зачарованный бреду,
Надо мною - неба круча ...
Тонут бренные слова
В океане трав пахучих.