КПД

Седой Мужик
          КПД.

Смотрю я часто «Истины момент».
В нем Караулов преступленья раскрывает.
Любая тема - прокурорский документ.
Нормальный зритель это сразу понимает.

Наглядно видно, что в стране бардак.
К народу нет ни капли уваженья.
Мы все живём сегодня кое-как
И продолжаем к вымиранию движенье.

Давно уже шагаем не туда,
Живя по правилам нелепейшей системы.
Обмануты властями, как всегда
И в будущем не радость ждёт – проблемы.

А это значит – КПД безмерно мал,
«Момента истины», да и самой системы.
Народ с фашизмом не за это воевал.
Мы не рабы, но обессилены и немы.

Да и какой тут к чёрту КПД.
Кругом жульё, упадок, деградация.
Какой-то, вроде бы предсмертный Па-де-де.
Коэффициент полнейшей деградации.

      Октябрь 2004 г.