Обо себе скромно, но гордо

Виктория
Я не живу-мечусь
Между добром и злом
Мой вечный компромисс-
Борьба или покой
То солнце на лице,
То в голосе надлом
Что за безумный миг
Зачал меня такой?
Кто наказал меня
Так отличив от всех?
Невинность и порок
Вплетая наугад
То наставляет ангел,
То хулиганит бес
Ведь рвусь я в небеса,
А опускаюсь в ад...