Прости меня, Всевышний мой

Innesa
Прости меня, Всевышний мой
И в покаянии омой
Все, в чем грешна могла быть я
В тисках суровых бытия.
Прости несдержанный язык
И нетерпение и крик.
Прости за быстроту суждений
За непонятностью явлений.
Прости, что часто я рыдаю,
Твоих идей не понимаю.
Мне помоги средь страшных снов
Поверить в Счастье и Любовь
И знать что будут на планете
Цвести сады, смеяться дети.,
Что рифмовать не будут вновь
Извечные "любовь" и "кровь",
Что у гробов своих детей
Не будет горя матерей.
Прости меня и не суди,
Дорогой Истины веди!