Утренний дожь осенью 13. 10. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Утренний дождь бьет в стекло–в гости просится.
Осень с собой он принес непогодную.
Мимо дождя вихрем лето уносится,
Нам, оставляя стихию холодную.

Утренний дождь! Ты не свежесть в тумане!
Утренней слякоти лучший ты друг!
С Осенью мы проживаем в обмане.
Ей замыкается жизнь в прочный круг.

Утренний дождь следы лета смывает,
И выгоняет его из зари.
Осенью наше тепло остывает,
Словно остались мы с нею одни.