из постинга для ДТ

Старстерва
Ты юморист, мон шер ,однахо...
Бля буду!- Шорты и рубаха....
Красотка топала в Версаль
и было ей себя не жаль....

Вы ТАК? спросили из машины?
она сердито пнула шины,
канистру молча обняла
и снова ,дальше понесла....

"Вах вах, Париш"-сказал угрюмо
из лимузина голос грума
и тачка дальше понеслась
Я так стремилась не упасть,
впросак хотела не попасть
что срифмовала вдруг не вмасть....