Ты мне не муж и не жених

Галина Мочалина
Ты мне не муж и не жених.
Лишь сладкий миг и горький миг.
Ты оставляешь мне, и в них,
Я расстворяюсь и живу.
Только зачем, я не пойму.
И не хочу я понимать.
Увидеть лишь хочу опять.
Любить тебя, любить и знать,
Что скоро встретимся опять.

2000 год.