Любовь матери

Галина Мочалина
Пусть когда-то строгою бываю,
Даже иногда и накричу.
Но пойми, любимая, родная,
Только лишь добра тебе хочу.
Чтобы ты была всегда любима.
И небесным ангелом хранима.
А любовь моя, всегда незримо,
Рядышком с тобой, в потоке дней.
Знай всегда, дочурка дорогая,
Что не может быть любви сильней.