МАМА

Галина Мочалина
Мама, милая, родная,
Человек наш дорогой.
Будь здоровой и прекрасной,
Доброй, нежной, молодой.

Всегда пример для всех, для нас.
И понимаем каждый раз.
Что в мире нет больше такой:
Любимой, милой и родной.

Для всей семьи, ты словно плот,
Который в море всех невзгод
Всегда нас вместе соберёт
И отвлечёт от всех забот.

Мы много говорить не будем,
Лишь то, что просто тебя любим.
Луч света в нашей ты судьбе,
Желаем счастья мы тебе!