Я в последний раз все разрешаю вспомнить

Виктория
Я в последний раз все разрешаю вспомнить
Вспомнить на мнгновенье...и забыть
Вот прислушайся...молва уже трезвонит
Быть с тобой нам вместе иль не бытью
И не спросишь, что же ей за дело
Нет иных занятий для ума
Лишь обсасывать-задела ль, не задела
Взглядом взгляда, а бедром бедра
Кровь кипит...горячи поцелуи...
Но, к несчастью, даже эти стены слышат
Так давай на миг все вспомним и забудем,
Чтоб не стать нам праздничной афишей
Где любой прохожий прочитает
Как мы молоды и как неосторожны
Как легко нами молва играет
За оплошностью опять ища оплошность...