Игры

Жени
И слёзы, в этом мире боль,
Отчаянье и страх.
И обжигает сердце соль,
Вокруг лишь только прах.

Как горестно мне осознать,
Что нет любви нигде.
Безумством было бы понять:
Игра в любовь везде.

А в жизнь, а в смерть? Игра опять,
И правды не найдёшь.
Как просто от судьбы отстать –
Игрушкой ты умрёшь.

19 мая 2004 г