Я никогда не напишу тебе стихов

Джока
Я никогда не напишу тебе стихов
Зачем тебе мои пустые рифмы
Слов сочетаний, построений алгоритмы
Многоэтажные конструкции из строф

Зачем тебе следы немых чернил
Обрывки мыслей синим на бумаге
Неконченные строчки бывшей саги
Нелепый, чувств горячих лабиринт

Зачем тебе ума больного всплеск
Гораздо же ценнее то что между
Что между нами расставанья стали реже
Нас свел нечайный судеб перекрест

Мне кажется важнее тихий взгляд
В котором отразятся стуки сердца
Когда открыта в мою душу дверца
Когда твои глаза в ответ моим горят

Намного громче будет тихий шепот
Когда наедине... Когда твое тепло
С моим переплетется. Краски снов
Нам лица опалят, любовь запечатлев узором

И мне дороже даже просто звук шагов
Твоей походки...приближения ко мне
После которых тонем в чувственной реке...
Прости, это последний раз
          не будет больше для тебя стихов...