Последний звонок

Шура Котова
 Разобью окно, стекло разрежет руку,
 Быть может, только так порву всю эту я поруку.
 А может быть убьюсь сама, неважно. И не отважно.

 А что мне делать? Как тебе мне объяснить,
 Что ничего плохого, хотела просто я тебя любить?
 Звонок сорвался, может по твоей вине. Но все равно на мне.

 И снова слезы, снова стыд терзает душу.
 И от тебя я отказалась, ты не слушал.
 Спасаюсь музыкой, а что мне остается - пускай душа     прольется.

 Любовь и ненависть в одном флаконе, 
 И вот моя душа опять в скрывающем бадлоне.
 Я снова весела и я тобой переболела - как спела.
 
 И это был последний мой звонок,
 Покой твой больше я не потревожу впрок.
 Скажу лишь на прощанье все свои слова: Я не люблю тебя и не любила никогда.