Неискренняя скромная б...

Шура Котова
Белая пыль - это мел, по доске.
Душно и мутно, легкие режет.
Голову крутит в дурацкой тоске,
В сердце надолго останется скрежет.

Теперь мы с тобой поменялись ролями -
Это тебя мне в упор не видать.
Но это наигранно, не сказать же словами!
Да, я неискренна, скромная ****ь...