Просто светел и золотист

Шура Котова
Знаешь: солнце в облаках,
 Легкий ветерок в руках.
 Что еще для счастья нужно?
 Босиком пройдусь по лужам!
 
 И лицом по листьям мокрым,
 От дождя, что плакал в окна.
 Только это было ночью,
 Когда пела песню волчью.
 
 В мутной луже слез небесных,
 Словно падший ангел вестник,
 Желтый звон - кленовый лист.
 Светел он и золотист.