А напоследок я скажу...

Шура Котова
Прости, быть может, это зря,
 Пришлось признать мне - да, все я.
 Но ничего не изменить,
 Придется как-то дальше жить.
 
 Пусть будет гром и... тишина. 
 Дождем свинцовая вода
 Собьет с ног в миг, словно вино.       
 А мне, признаться, все равно.

 И пусть напьешься ты водой,
 Моя душа всегда с тобой,
 Хоть попади ты даже в рай.
 Прощай.