Спасение души новый способ

Шура Котова
Сквозь дрожащие ветви хмурится небо,
 Серые листья со скрипом на серый асфальт.
 А что же ты, дождик? Где бы ты не был,
 Спой мне песню про осень нежным голосом альт.

 И с тобой полечу я в эту алую бездну,
 Там, где жизни моей будет дан ярлычок,
 На котором цена моя - ну не прелестно ли!?
 Но спасу свою душу - засуну в бачок.