возрождение

Валькирия Московская
Стойте стойте, церкви каменные!
Джидайтесь своей участи...
Возвращаются хозяева, зреет радуга за тучами!
Собирают силы древние, да из пепла возрождаются...
За столами речи гневные медовухой проливаются!