Я с тобой...

Валькирия Московская
Я всегда с тобою...
В нави или яви...
Нас одной тропою боги направляли...
Посмотри на вереск, коли ты в дороге-
Не достанет места грусти и тревоге...
Я всегда с тобою...
Не могу иначе...
Мой славянский воин,
Ты- моя удача!