Из-за неба..

Ануш Панина
Видишь- замок среди тумана..
Знаешь..
  это
          фата-моргана..
...Из-за неба,
         из-за серых скал,
Отраженный
        мириадами зеркал,
Тысячу раз
         он тебя обманет,
Но на тысячу первый раз
Постарайся опять улыбнуться..
Постарайся поверить снова..!
       14.09.2004.