Я уже одна...

Виктория
Как шар воздушный на ветру терзает нас судьба
То разведет, то вновь сведет,то мучит, то прощает
И с каждым разом все сложней мне приходить в себя
И тонкой струйкою любовь из сердца вытекает
Еще томит, еще болит горячая тревога
Еще подкатывает ком, чтоб вылиться слезой
Еще мне плохо без тебя, но лучше чем с тобою
Я значит я уже одна, хоть мы еще вдвоем...