макароны лжи

Лео Хомич
Как там у вас читателей,
Маяковского "почитателей",
Рифма
задира,
клыки
слов,
замучали?
Да-а-а,
привыкли братцы
уж..,
Чтоб на уши ваши,
макароны лжи
накручивали.

Я не пишу,как в сказках,
жили-
были,
Выражаюсь,
некуда
ясней,
Может были,
были и не были,
Может быть,
не умничать умней.

С этим может согласиться каждый,
Только вот вопрос,
в какой
строке,
Так сказать,
кто сколько
сможет,
Сколько масла,
в волосатом
бутыле.

Взъерепенится
критик
полесье,
Шуму,
как в тайге
лесоруб,
Взъерошится,
как попугай
на одном месте,
Скажет:-
Вы сегодня,
беспредельно
груб.
11.10.2003