Кто ты?

Виктория
Ты, наверно, совсем не такой
Как в моих сумасшедших мечтах
Ты-осколки несбывшихся снов,
Тихий шорох ночного дождя...
Легким ветром тревожишь листву
Оседаешь туманом на крышах...
Я сквозь жизнь напром иду
Чтобы голос твой рядом слышать...
Кто ты, мой нереальный избранник?
Пусть придуманным, ты существуешь
И по снам моим призраком странствуя
Хоть и мучишь, но все же волнуешь...