***

Виктория
Ты- моя звезда
Прекрастная, но далекая
Ты ярко светишь в ночи
В безкрайнюю даль маня...
Но я никогда не приду
Я свыклась уже с одиночеством
И я никогда не взлечу
Меня крепко держит земля...
Но как же чудесно знать
Что в этом мире бешенном
Где мучаешься...творишь
И просто сходишь с ума
Горит для тебя звезда
Так нежно, спокойно и трепетно
И греет в морозную ночь
К себе безнадежно маня...