Стихи писать уж точно не тебе...

Prist
Стихи писать уж точно не  тебе.
Конечно лучше вылить душу на бумаге
И говорить с ней о судьбе,
Которую бы заковать в овраге.
Но только не хочу я жизнь писать,
Чтобы потом постыло падать в ноги,
Тем кто хотел меня собрать,
Тем самым строили пороги.
Чтобы потом в промокшую погоду
Прийти к родным и памятным местам,
Спросить и помолиться Богу,
Который жил когда-то в небесах.