спасибо за всё!

Александр Йорген Воронцов
спасибо за всё!
ненавижу, любя
пусть кто-то спасет
и меня, и тебя,
пусть кто-то простит нас
за грубость и боль
за то, что у нас
не сложилось с тобой
не склеилось... жаль
и тебя, и меня
прозрачность воды
и прозрачность огня
не слились. Не вспыхнули.
не обрели
мы то, что хотели
и что не смогли
понять для себя.
я прощаюсь с тобой
спасибо за всё!...