Нет жизни без тебя

Андрей Радионов
Нет жизни без тебя,
Не светит больше солнце
И сколько не проси
Лишь дождик за оконцем.

Лишь мокрый снег в лицо,
И дрожь по телу бродит,
А мысли о тебе ,
Они все не уходят.

Я слышу голос твой,
Он для меня повсюду,
И сладость губ твоих
Уже я не забуду.

Я не забуду ночи
И дни я не забуду,
Пусть даже под подушкой
Я долго плакать буду.