Ты пришел ко мне сегодня

Виктория
Ты пришел ко мне сегодня
Очень странный
И далекий
И безудержно желанный
И бесмысленно жестокий...
Улетай-сказал ты смело-
И вернись уже другою
Твое море обмелело
Стало мертвым твое море
Я сказала-не удержишь
Если падает...пусть бьется
И познав просторов вольных
Птичка больше не вернется