Заброшенный сад

Ольга Агаронова
Неизвестный заброшенный сад
Поздоровался щебетом птиц
И малиновый нежный закат
Улыбнулся сквозь ветки ресниц.

В тишине догоревшего дня
Сладко плавает запах цветов
И роса, так волшебно звеня,
Шепчет сказку о лете без слов.

Ночью свет бледноликой луны
Освещает заброшенный сад.
Здесь как будто сбываются сны
Под мерцанием звёздных лампад.