Напиши...

Виктория
Напиши телефон свой на небе свинцовом
Что серыми пальцами сдавило город...
Напиши на мелких дождевых каплях
В их маленьком теле вселенское горе
Напиши на желтых опавших листьях
Чуть слышно щуршащих у нас под ногами
Напиши на руке человека, что истину ищет
Пусть найдет и поделится истиной с нами...
Я тебе обещаю что єтих цифр не забуду
В моей памяти вечно остануться горькими знаками
Это низкое небо, опавшие листья и дождь
Что о моем незбывшемся счастье плакали