Пробуждение

Ольга Агаронова
Рассвет осыпал небо позолотой,
Слезинки рос, как радуги блестят.
Расстаял сон на небе птичьей нотой
И мир большой опять волнует взгляд.

Земные звёзды лепестки раскроют,
Их аромат закружит в танце грёз.
Обиды все внимания не стоят-
Меня волнует вечности вопрос.

Я становлюсь частичкою вселенной,
Вся жизнь моя наполнена мечтой.
Я жить хочу! и песнею нетленной
Оставлю след незримый за собой.