Зима

Ольга Агаронова
Зима. Морозней день за днём.
Природа жаждет пробужденья.
Деревьев в речке отраженья
Холодным схвачены огнём.

А на душе покоя нет-
Всё та же грусть тревожит сердце
И мне так хочется согреться
И вновь увидеть солнца свет.

Но пусть на сердце холода,
Ведь жду весну я с упоеньем,
Наполнив душу вдохновеньем,
Писать не брошу никогда!