Подмена

Ольга Агаронова
Ты совершил жестокую подмену-
Ты сам ушёл, а мне оставил боль.
Вокруг любви возвёл обмана стену,
Оставив боль...

И говоря: "Ты жди меня, родная",
Все ночи не со мною проводил...
Не видя слёз и ран не замечая,
Ты уходил...

Надежда гасла в сумраке печали,
В тебе нуждалась верная душа...
Другие счастья крохи подавали,
Предать спеша...

Наивной тенью я любовь искала
И обжигалась, словно мотылёк,
Беспомощное сердце разбивала,
Что не сберёг.

Душа пуста, как нищего карманы,
Надежды нет, осталась только Боль.
Я местью исцелю незаживающие раны
И спрячу Боль...