Какого черта...

Даня Соколова
04.01.2004
Какого черта каждый миг,
Когда жестокостью звучали
Слова, в глазах застывший крик:
"Лишь ты-венец моей печали!.."
   Не рассказал ни о любви,
   Ни о бездонной мере боли…
   А черные глаза твои
   Сковали губы, выпив волю..?